Рецепт — Супчик с фрикадельками
- Фарш мясной — 200 гр
- Картофель (большущий) — четыре штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Рис — три столовых ложки
- Приправа («Вегетта»)
- Соль
- Зелень
Рецепт — Супчик с фрикадельками
- Фарш мясной — 200 гр
- Картофель (великой) — четыре штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Рис — три столовых ложки
- Приправа («Вегетта»)
- Соль
- Зелень
В кастрюлю наливаем воды, кидаем туда лук полностью и морковь, натертую на терке.
Ждем, иной раз закипит, и сразу убавляем огонь до малого. Чтоб в супе оставались витамины от овощей, он ни при каких обстоятельствах не соответствен кипеть повсевременно.
Рис хорошо промываем водой и доставляем постоять совместно с водой чуток-чуток.
Вычищаем и порежьте кубиками картофель и добавьте в суп. Доставляем повариться минут 5.
Ниже добавляем слегка огонь, чтоб закипело и после чего вновь уменьшаем огонь.
Пока варится картофель, берите фарш и связываем его в эмалированной посуде с солью, перцем и луком, тертым на терке, и хорошо отбиваем о миску, чтоб он стал наиболее однородным… отбиваем с минутку.
Добавьте рис и фрикадельки в суп.
Собственно я формирую фрикадельки так: в ручку беру фарш и вроде бы выдавливаю его сквозь отверстие меж большущим и указательным пальцем. Но можнож и легко брать ложечкой и сформировывать по-собственному.
Варите супчик до готовности риса и фрикаделек.
Добавьте соль.
Также добавим ложечку «Вегетты».
Порежьте меленько зелень.
Покрываем крышкой и доставляем настояться минут 15.
Приятного аппетита))