Рецепт — Пирожные Сливовики | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирожные Сливовики

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 190 гр
  • Разрыхлитель — две чайных ложки
  • Соль — чайные ложки
  • Корица (молотая, по вожделению) — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — 75 гр
  • Сахар (Бурый ) — 150 гр
  • Яичко — две штуки
  • Масло растительное (без аромата) — 70 гр
  • Апельсин (цедра лимона, грейпфрута либо апельсина) — одна штука
  • Ванилин
  • Слива (разрежьте напополам и уберите косточку) — четыре штуки
  • Сладкая пудра (Сладкая пудра для обсыпки вершины — опционально)

Рецепт — Пирожные Сливовики

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 190 гр
  • Разрыхлитель — две чайных ложки
  • Соль — чайные ложки
  • Корица (молотая, по вожделению) — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — 75 гр
  • Сахар (Бурый ) — 150 гр
  • Яичко — две штуки
  • Масло растительное (без аромата) — 70 гр
  • Апельсин (цедра лимона, грейпфрута либо апельсина) — одна штука
  • Ванилин
  • Слива (разрежьте напополам и уберите косточку) — четыре штуки
  • Сладкая пудра (Сладкая пудра для обсыпки вершины — опционально)
Метод приготовления рецепта

Духовку нагрейте до 180 С.
Взять  форму 20 на 20 сантим. либо 12 формочек для маффинов смажьте маслом либо проложить бумагой (у меня силиконовые формочки ничем не посыпала).
Просейте пытку с разрыхлителем, солью, корицей.
В великой емкости взбейте слив. масло с сахаром, добавьте по один-одинешенек яичка, затем прибавления каждого превосходно взбейте.
Добавьте раст.масло, ванилин, цедру, перемешайте.
Сбавить скорость миксера до малой и щепетильно всыпьте пытку. Размешайте, не взбивая.
Выложите тесто до половины формочек, сверху положите половинки слив срезом ввысь и посыпьте бурым сахаром.
Выпекайте 40 минут в великой форме, в маленьких ориентировочно 25 до неотзывчивый лучинки. Остудите 5 минут в форме и 15 минут на сетке.
Можнож посыпьте остывшие пирожные сладкой пудрой либо пудрой с прибавлением корицы.
Срок хранения при к-тной тмп-ре около 2 дней.
Remarks:
Заместо слив можнож арестовать вишню, яблоки, нектарины, персики)