Рецепт — Говяжьи тефтели , говяжьи тефтели
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (говяжий) — 700 гр
- Рис (вареной) — 300 гр
- Морковь (средняя) — четыре штуки
- Лук репчатый (средний) — четыре штуки
- Яичко — две штуки
- Яблоко — три штуки
- Сметана — сто гр
- Томатная паста — две столовых ложки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное (для горячи)
- Пытка (для обвалки)
говяжьи тефтели
Рецепт — Говяжьи тефтели "Сочные"
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (говяжий) — 700 гр
- Рис (вареной) — 300 гр
- Морковь (средняя) — четыре штуки
- Лук репчатый (средний) — четыре штуки
- Яичко — две штуки
- Яблоко — три штуки
- Сметана — сто гр
- Томатная паста — две столовых ложки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное (для горячи)
- Пытка (для обвалки)
Метод приготовления рецепта
К фаршу добавьте рис и трем яблоки на большущей терке.
Лук порежте кубиками.
Морковь трем на большущей терке.
Обжарьте лук с морковкой до золотистого цвета.
Половину обжаренного лука и моркови добавьте к фаршу. Туда же кладем яичка, посолите, поперчите по вкусу и все добро перемешайте.
В иную половину лука и моркови добавьте сметану, томатную пасту, посолите, поперчите, и приблизительно 3 стакана воды. Протушиваем минут 5.
Формируем тефтели, обваливаем их в пытке и обжарьте на подсолнечном масле.
Выложите на противень и поливаем нашей подливой. Ставьте в духовку при температуре 200 градусов минут на 15. И все.
Приятного аппетита!