Рецепт — Банановый пирог
Ингредиенты для рецепта
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Маргарин — 150 гр
- Сахар — 150 гр
- Пытка — 300 гр
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Яичко — две штуки
- Молоко — 1 стак.
- Банан — одна штука
- Мак (по вкусу)
Рецепт — Банановый пирог
Ингредиенты для рецепта
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Маргарин — 150 гр
- Сахар — 150 гр
- Пытка — 300 гр
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Яичко — две штуки
- Молоко — 1 стак.
- Банан — одна штука
- Мак (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Хлопья замочите на 5-10 минут в молоке.
В комбайне смутить: маргарин, сахар, пытку, разрыхлитель. После чего добавьте и смутить: яичка, хлопья с молоком, и 1 размягченный банан.
Форму смажьте маслом, присыпать пыткой. На форму выложите 2/3 теста, после чего выложите нарезанные бананы (кружочками), после этого выложите оставшееся тесто, разровняйте ложкой. Тесто сверху посыпте маком (кому нравится). При формировании теста, оно не обязано водиться очень густым.
Ставьте в духовку и выпекайте при температуре 190 градусов до готовности (зависит от духовки).
Приятного аппетита!