Рецепт — Банановый пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Банановый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Маргарин — 150 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Пытка — 300 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Яичко — две штуки
  • Молоко — 1 стак.
  • Банан — одна штука
  • Мак (по вкусу)

Рецепт — Банановый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Маргарин — 150 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Пытка — 300 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Яичко — две штуки
  • Молоко — 1 стак.
  • Банан — одна штука
  • Мак (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Хлопья замочите на 5-10 минут в молоке.
В комбайне смутить: маргарин, сахар, пытку, разрыхлитель. После чего добавьте и смутить: яичка, хлопья с молоком, и 1 размягченный банан.
Форму смажьте маслом, присыпать пыткой. На форму выложите 2/3 теста, после чего выложите нарезанные бананы (кружочками), после этого выложите оставшееся тесто, разровняйте ложкой. Тесто сверху посыпте маком (кому нравится). При формировании теста, оно не обязано водиться очень густым.
Ставьте в духовку и выпекайте при температуре 190 градусов до готовности (зависит от духовки).
Приятного аппетита!