Рецепт — Капустный суп с фрикадельками
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 2 литр.
- Фарш мясной — 200 гр
- Желток яичный (для фарша) — одна штука
- Рис (либо кукурузная крупа) — 5 столовых ложек
- Соль (по вкусу)
- Капуста белокочанная (бодрая) — 300 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Масло оливковое — 5 столовых ложек
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Рецепт — Капустный суп с фрикадельками
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 2 литр.
- Фарш мясной — 200 гр
- Желток яичный (для фарша) — одна штука
- Рис (либо кукурузная крупа) — 5 столовых ложек
- Соль (по вкусу)
- Капуста белокочанная (бодрая) — 300 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Масло оливковое — 5 столовых ложек
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Калорийность Калорийность рецепта 84 Ккал Капуста белокочанная 300 гр — 84 Ккал Рецепт «Капустный суп с фрикадельками» Вскипятите 2 литры воды (можнож и бульон), мало посолите, кинуть нашинкованную капусту, пустите закипеть, ниже добавьте кукурузную крупу, перемешайте, пустите покипеть 5 минут.
Раздельно поджарьте на масле лук и морковь.
Замесите фарш.
Иной раз капуста и крупа покипят 5 минут, добавьте еще 1стак. воды, скатывать шарики из фарша и кидать в суп, пустите покипеть 10 минут, пробовать на соль, надобно-посолите.
Иной раз покипит 10 минут, добавьте зажарку и выключьте.
Заправляем чесноком и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!