Рецепт — Постные пышки
Ингредиенты для рецепта
- Рассол (огуречный,а еще превосходнее помидорный) — 1 стак.
- Сахар-песок — 1 стак.
- Масло подсолнечное — четыре столовых ложки
- Сода — одна столовая ложка
- Пытка — 4 стак.
Рецепт — Постные пышки
Ингредиенты для рецепта
- Рассол (огуречный,а еще превосходнее помидорный) — 1 стак.
- Сахар-песок — 1 стак.
- Масло подсолнечное — четыре столовых ложки
- Сода — одна столовая ложка
- Пытка — 4 стак.
Метод приготовления рецепта
В пытку влить чуток нагретый рассол, засыпаем сахар и соду. Как надо вымешиваем, чтоб тесто отставало от рук.
Скатываем шарики хоть какой величины, раскатываем не чрезвычайно остро и вырезаем кружки огромным стаканом.
Накалываем вилкой, чтоб при выпекании они не потрескались. Пышки при выпечке сильно растут, оттого недалеко товарищ к приятелю не кладите.
>