Рецепт — Яблочный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 125 гр
- Сахар — песок — 125 гр
- Ванилин — 1 фунтик.
- Соль — одна чайная ложка
- Яичко — три штуки
- Пытка — 200 гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Молоко
- Яблоко — 750 гр
- Корица
Рецепт — Яблочный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 125 гр
- Сахар — песок — 125 гр
- Ванилин — 1 кулек.
- Соль — одна чайная ложка
- Яичко — три штуки
- Пытка — 200 гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Молоко
- Яблоко — 750 гр
- Корица
Метод приготовления рецепта
В чашечке взбиваем масло, сахар, ванилин и соль до бела.
Добавьте яичка отлично взбейте, ниже пытку разрыхлитель и молока перемешайте.
Форму застелить бумагой и выложите туда тесто.
(у меня в этот разов маленькии яблочки, смачно но возни преимущественно) Яблоки промойте удалите семена и выложите на тесто, посыпьте корицой и в духовку на 40-50мин, 180*
Немцы подают к этакому пирогу взбитые сливки либо ванильный соус.
Приятного аппетита!