Рецепт — Яблочный пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 125 гр
  • Сахар — песок — 125 гр
  • Ванилин — 1 фунтик.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Яичко — три штуки
  • Пытка — 200 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Молоко
  • Яблоко — 750 гр
  • Корица

Рецепт — Яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 125 гр
  • Сахар — песок — 125 гр
  • Ванилин — 1 кулек.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Яичко — три штуки
  • Пытка — 200 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Молоко
  • Яблоко — 750 гр
  • Корица
Метод приготовления рецепта

В чашечке взбиваем масло, сахар, ванилин и соль до бела.
Добавьте яичка отлично взбейте, ниже пытку разрыхлитель и молока перемешайте.
Форму застелить бумагой и выложите туда тесто.
(у меня в этот разов маленькии яблочки, смачно но возни преимущественно) Яблоки промойте удалите семена и выложите на тесто, посыпьте корицой и в духовку на 40-50мин, 180*
Немцы подают к этакому пирогу взбитые сливки либо ванильный соус.
Приятного аппетита!