Рецепт — Грибной пикантный рулет
- Масло сливочное — три столовых ложки
- Молоко — 1 стак.
- Сыр (голланский) — 150 гр
- Яичко — четыре штуки
- Пытка (+ 1 ч.литр.. в начинку) — 1/3 стак.
- Орешек мускатный (молотый щепотка)
- Грибы (Свежайшие, внутренность) — 300 гр
- Лук зеленоватый (внутренность) — 1 пуч.
- Сметана (внутренность) — три столовых ложки
- Масло растительное (для жгучи) — две столовых ложки
- Специи
- Соль
- Перец
Рецепт — Грибной особенный рулет
- Масло сливочное — три столовых ложки
- Молоко — 1 стак.
- Сыр (голланский) — 150 гр
- Яичко — четыре штуки
- Пытка (+ 1 ч.литр.. в начинку) — 1/3 стак.
- Орешек мускатный (молотый щепотка)
- Грибы (Полный сил, внутренность) — 300 гр
- Лук зеленоватый (внутренность) — 1 пуч.
- Сметана (внутренность) — три столовых ложки
- Масло растительное (для горячи) — две столовых ложки
- Специи
- Соль
- Перец
Внутренность: грибы нарежьте ТОНКО и убористо, потушите под крышкой в масле. После чего нарежьте убористо зеленоватый лук, обжарьте слегка.
Добавьте пытку, сметану, соль, перец, специи, хорошо перемешайте, потушите до загустения, как на жульен.
ТЕСТО: масло растопите в сковородке, всыпьте пытку, поджарьте до золотистого цвета.
Чуток остудите, налейте молоко, стремительно перемешайте, доведите до кипения.
После чего положите тертый сыр, пока он не расплавиться, перемешайте.
Добавьте мускатный орешек и желтки, соль, перец.
И в баста в тесто кладем отдельное взбитые белки.
Тесто выложите на промасленную кальку, разровняйте тесто, выпекайте в разогретой духовке.
При t= 180* 15-25 минут.
НАЧИНКА: выложила с обратной выпеченной страны(другими словами на нижний покров)заверните в рулет, обмазала маслом, обсыпала кунжутом, заново в духовку до возникновения корочки.