Рецепт — Закуска
- Морковь (сырая) — одна штука
- Майонез — 250 гр
- Чеснок — 4 зуб.
- Укроп (полный сил )
- Лук зеленоватый (у меня не имелось зелeного, я порезала половинку репчатого)
- Помидор (полный сил)
- Лапша (скорого приготовления)
Рецепт — Закуска "Фаршированные помидоры"
- Морковь (сырая) — одна штука
- Майонез — 250 гр
- Чеснок — 4 зуб.
- Укроп (свежайший )
- Лук зеленоватый (у меня не имелось зелeного, я порезала половинку репчатого)
- Помидор (свежайший)
- Лапша (стремительного приготовления)
Натрите на маленькой терке морковь, порезать меленько лучок и зелень. Выдавьте чеснок на чеснодавку.
Смутите растолченную лапшу (высыпьте все элементы упаковки — приправку и масло) с морковкой, луком, чесноком и зеленью.
Все перемешайте и добавьте майонез (пачку 250 мл). Поставьте на день в холодильник, чтоб консистенция размякла под действием майонеза.
Помидоры можнож разрежьте в 2-ух вариантах:
первый — помидор разрежьте на две половинки, выньте ложечкой серединку с семечками (она не пригодится), и нафаршируйте готовой консистенцией;
второй (я так мастерю плотнее) — нарежьте помидор кружочками и разложите «фарш» наверх колечек. Ежели «фарш» будет суховат (а так оно и будет), то непременно добавьте еще пачку майонеза и размешайте.
Готовую закуску украсьте зеленью и сразу приступать «ЗАКУСЫВАТЬ».
Приятного аппетита!