Рецепт — Мой любимый ужин
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко (большие плоды превосходнее) — четыре штуки
- Рис — 1 стак.
- Изюм — сто гр
- Орешки — сто гр
- Мед — две столовых ложки
- Корица (по вожделению)
- Соль
- Масло сливочное
Рецепт — Мой возлюбленный ужин
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко (большущие плоды превосходнее) — четыре штуки
- Рис — 1 стак.
- Изюм — сто гр
- Орешки — сто гр
- Мед — две столовых ложки
- Корица (по жажде)
- Соль
- Масло сливочное
Метод приготовления рецепта
Отварите рис до полуготовности в подсоленной воде, добавьте немножко сливочного масла в баста, как в кашу, а можнож и не прибавлять, кто как желает…
Из яблок (превосходнее жестких зимних видов, разновидности семиренко) удалите плодоножки и сердцевины, изюм помойте, орешки измельчите — порубите ножиком, добавьте в рис, плюс мед, перемешайте консистенция-начинку для яблок.
Нафаршируйте заработанной внутренностями яблоки и поставьте запекайте в прогретую духовку при средней температуре 10 -20 минут (период приготовления зависит от ступени твердости яблок). , и … готово!
Перед подачей на стол можнож посыпьте готовое блюдо корицей.