Рецепт — Луковый пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Луковый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (теплая сладостная) — 1/2 стак.
  • Дрожжи (неотзывчивые прыткие) — 1/2 пач.
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Пытка — 2 стак.
  • Маргарин — 1/2 пач.
  • Лук репчатый — три штуки
  • Яичко — три штуки
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Сыр — 200 гр
  • Соль
  • Специи
  • Масло оливковое

Рецепт — Луковый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (теплая сладостная) — 1/2 стак.
  • Дрожжи (неотзывчивые стремительные) — 1/2 пач.
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Пытка — 2 стак.
  • Маргарин — 1/2 пач.
  • Лук репчатый — три штуки
  • Яичко — три штуки
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Сыр — 200 гр
  • Соль
  • Специи
  • Масло оливковое
Метод приготовления рецепта

Дрожжи смутите с теплой сладостной водой и оставьте.
Маргарин натрите в просеянную пытку, добавьте поднявшиеся дрожжи.
Замесите тесто, раскатайте, положите в форму, сохраняя высочайшие бортики. Наколоть вилкой, чтоб не поднималось. Выпекайте 10 минут при 220 градусах.
Лук нашинкуйте, обжарьте на оливковом масле. Сыр натрите.
Яичка взбейте с молоком, солью и приправами. На коржик выложите лук, сыр, залейте консистенцией. Выпекайте 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!