Рецепт — Тушеные баклажаны с фаршем
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан — две штуки
 - Морковь — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Перец сладостный — две штуки
 - Фарш мясной — 300 гр
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Орегано
 - Лавровый лист
 - Чеснок — 2 зуб.
 
Рецепт — Тушеные баклажаны с фаршем
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан — две штуки
 - Морковь — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Перец сладостный — две штуки
 - Фарш мясной — 300 гр
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Орегано
 - Лавровый лист
 - Чеснок — 2 зуб.
 
Метод приготовления рецепта 
 Все овощные культуры промываем. Поначалу кидаем в сотейник нашинкованный лук и порезанную морковь. Гасим 10 мин. 
После чего добавьте фарш и также где-то около 10 мин гасим.
Порежьте средними кубиками баклажаны, полуполосками перец и цельным сиим накройте овощные культуры в сотейнике.
 Гасим еще где-то 15-20 мин до готовности баклажан. У меня имелись огромные ломти, довелось подлиннее гасите.))) 
Во пора тушения добавьте соль, перец темный, орегано, лавровый лист и размельченный чеснок. 
Также за 5 мин до готовности рекомендую добавьте нарезанные помидоры, можнож 1 большущий(я пренебрегала добавить).
 Наше блюдо готово! 
 Можнож подавайте к картофельному пюре либо к вареному рису