Рецепт — Цыпленок, тушеный в квасе
Ингредиенты для рецепта
- Цыпленок
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Соль
- Квас — 1.5 стак.
Рецепт — Цыпленок, тушеный в квасе
Ингредиенты для рецепта
- Цыпленок
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Соль
- Квас — 1.5 стак.
Метод приготовления рецепта
Ножку разрежьте, натрите солью.
Лук порезать колечками.
Обжарьте курицу в подсолнечном масле, до образования золотистой корочки.
Добавьте лук, обжарьте его до прозрачности.
Влейте квас и гасим цыпленка под крышкой до того времени, пока практически цельный квас не выпарится (35-40 минут). На гарнир можнож подайте овощные культуры, рис либо кашу.