Рецепт — Цыпленок, тушеный в квасе | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Цыпленок, тушеный в квасе

Ингредиенты для рецепта

  • Цыпленок
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Соль
  • Квас — 1.5 стак.

Рецепт — Цыпленок, тушеный в квасе

Ингредиенты для рецепта

  • Цыпленок
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Соль
  • Квас — 1.5 стак.
Метод приготовления рецепта

Ножку разрежьте, натрите солью.
Лук порезать колечками.
Обжарьте курицу в подсолнечном масле, до образования золотистой корочки.
Добавьте лук, обжарьте его до прозрачности.
Влейте квас и гасим цыпленка под крышкой до того времени, пока практически цельный квас не выпарится (35-40 минут). На гарнир можнож подайте овощные культуры, рис либо кашу.