Рецепт — | Про недвижимость 24/7

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 800 гр
  • Перец сладостный — четыре штуки
  • Баклажан — четыре штуки
  • Грибы — четыресто гр
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Лук репчатый (средний) — три штуки
  • Чеснок (головка) — 1/2 шт
  • Паприка
  • Карри
  • Кориандр
  • Куркума
  • Базилик
  • Перец
  • Пажитник
  • Имбирь
  • Орешек мускатный

Рецепт — "Бал овощей"

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 800 гр
  • Перец сладостный — четыре штуки
  • Баклажан — четыре штуки
  • Грибы — четыресто гр
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Лук репчатый (средний) — три штуки
  • Чеснок (головка) — 1/2 шт
  • Паприка
  • Карри
  • Кориандр
  • Куркума
  • Базилик
  • Перец
  • Пажитник
  • Имбирь
  • Орешек мускатный
Метод приготовления рецепта

Вычищаем картошку. Порежьте рослыми, не очень высокими ломтиками, обваливаем в приправах, не злоупотребляя солью, и обжарьте до золотистой корочки не до полной готовности. Выложите на противень.
Обжарьте лучок. Выложите поверх картошки.
Дозами жарьте перчик и выложите сверху картошечки и лука.
После чего — оболочка порезанных ножничками голубых. Я подготовила их в микроволновке, подержала под прессом и очистила от шкурки. Можнож, естественно, и отварите или запеките в духовке. Выдавлейте чесночок. Я чуть-чуть присолила этот оболочка, т.к. картошка у меня имелась фактически не соленая.
Обжарьте грибочки и выложите сверху.
Присыпаем тертым на большущей терке сыром.  Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Пожалуйте на бал!