Рецепт — Суп упрощeнный
- Мясо
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор — одна штука
- Паста томатная — три столовых ложки
- Рис — 2 горст.
- Чеснок
- Перец острый
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Приправы (по вкусу)
Рецепт — Суп "Харчо" упрощeнный
- Мясо
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор — одна штука
- Паста томатная — три столовых ложки
- Рис — 2 горст.
- Чеснок
- Перец острый
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Приправы (по вкусу)
Примерный набор товаров.
Варите бульон. Пока он варится, подготовьте овощные культуры. Напорежьте морковь рослой соломкой.
Обжарьте ее на растительном масле. Я ее посыпаю слегка сахаром.
Порежте лук.
Болгарский перец.
Все это отправьте в сковородку к моркови.
В летнюю пору я постоянно набавляя кроме томатной пасты еще и бодрый помидор, нарезанный кубиками.
Острый перчик, немного кружков, режу убористо. Можнож его не набавлять, ежели не любите сильно острое.
Томатную пасту.
Добавьте воды и гасим все минут 5. Также я сходу набавляя приправы: шафран, куркуму, мускатный орешек и имбирь.
В сварившийся, посоленный бульон отправьте промытый рис.
Иногда рис будет фактически готов, добавьте заправку. Из приправ я добавила еще кориандр и базилик.
Чеснок измельчите, добавьте в суп.
Посыпте супчик кинзой. Даем настояться минут 30 минимум и подаем к столу.
Приятного аппетита!