Рецепт — Маринованная савойская капуста
Ингредиенты для рецепта
- Вода (для рассола) — 1 литр.
- Перец темный (горошком) — восемь штук
- Уксус — 300 мл
- Сахар — 60 гр
- Соль — 70 гр
- Капуста савойская
Рецепт — Маринованная савойская капуста
Ингредиенты для рецепта
- Вода (для рассола) — 1 литр.
- Перец темный (горошком) — восемь штук
- Уксус — 300 мл
- Сахар — 60 гр
- Соль — 70 гр
- Капуста савойская
Метод приготовления рецепта
Подприготовить литровые банки. Заполним их савойской капустой. Зальем неотзывчивым рассолом: перечисленные ингредиенты соединим, не кипятим!
Закроем банки пластмассовыми крышками. Оберегать в холодильнике.
Спустя недельку капуста готова к употреблению.