Рецепт — Тeплый салат с куриной печенью
Ингредиенты для рецепта
- 1 пучок салата (лучше с красноватыми листьями)
- 500 гр куриной печени
- 2 ст. ложки масла из виноградных косточек
- 175 гр винограда без косточек
- 1 ст. ложка винного уксуса
- соль, перец
- 25 гр кедровых орешков
Рецепт — Тeплый салат с куриной печенкой
Ингредиенты для рецепта
- 1 пучок салата (лучше с красноватыми листьями)
- 500 гр куриной печени
- 2 ст. ложки масла из виноградных косточек
- 175 гр винограда без косточек
- 1 ст. ложка винного уксуса
- соль, перец
- 25 гр кедровых орешков
Метод приготовления рецепта
Листья салата разложите на 4 тарелки. Куриную печeнку обработать, помойте под прохладной водой, обсушите картонным полотенцем. На сковородке разогрейте масло, положите туда печeнку и обжарьте, скоро перекладывая кусочки, пока они не завоюют ясно-бурый цвет. Я еще от себя добавила к печeнке лучка и моркови на тeрке. Это не попортило вкуса салата.
После чего добавьте к печeнке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. Всe ладно перемешайте и разложите по тарелкам. Посыпьте сверху кедровыми орехами и немедленно подавайте к столу.