Рецепт — Чечевичный суп с копчeной индейкой
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (куриный) — 3 литр.
- Грудка (индейки либо копчeной курицы) — 300 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Орегано — 1 стак.
- Чечевица (красноватая) — 1 стак.
- Масло растительное
- Соль
Рецепт — Чечевичный суп с копчeной индейкой
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (куриный) — 3 литр.
- Грудка (индейки либо копчeной курицы) — 300 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Орегано — 1 стак.
- Чечевица (красноватая) — 1 стак.
- Масло растительное
- Соль
Метод приготовления рецепта
Поставьте на огонь кастрюлю, налейте растительное масло и обжарьте убористо нарезанный лук и чеснок.
Добавьте натертую морковь. Отлично перемешайте.
Спустя несколько минут добавьте чечевицу и бульон. На сильном огне доведите до кипения, накройте крышкой и 30 минут варите, пока чечевица не станет мягенькой.
Мясо нарежьте кубиками.
Положите в кастрюлю орегано, куски индейки. Доведите до кипения.
Подавайте горячим с зеленью.