Рецепт — Рулет рыбный
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш (армянский)
- Консервы рыбные (горбуша)
- Яичко (отварное) — четыре штуки
- Сыр жесткий
- Майонез
Рецепт — Рулет рыбный
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш (армянский)
- Консервы рыбные (горбуша)
- Яичко (отварное) — четыре штуки
- Сыр жесткий
- Майонез
Метод приготовления рецепта
1. Лаваш разделите на 3 количества
2. Каждую число смажьте тоненьким покровом майонеза
3. Горбушу разомните вилкой совместно с соком
4. Сыр и яичка натрите на большущей терке.
Выкладываем:
1. Лаваш, на него горбушу
2. Лаваш, на него яичка
3. Лаваш, на него сыр
Все сворачиваем рулетом и — в холодильник на 20 минут. После чего разрезаем на порционные куски и уплетаем.