Рецепт — Овощной гарнир
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — одна штука
- Морковь — одна штука
- Чеснок — — 2 зуб.
- Пытка пшеничная — 2-3 ст. литр..
- Яичко куриное — одна штука
- Специи (по вкусу)
- Майонез (для запекания) — 50-70 гр
- Сыр — сто гр
Рецепт — Овощной гарнир
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — одна штука
- Морковь — одна штука
- Чеснок — — 2 зуб.
- Пытка пшеничная — 2-3 ст. литр..
- Яичко куриное — одна штука
- Специи (по вкусу)
- Майонез (для запекания) — 50-70 гр
- Сыр — сто гр
Метод приготовления рецепта
Овощные культуры: кабачок и морковь промойте,
почистите, натрите на терке
Овощные культуры соедините, выдавьте чеснок
В овощную консистенция добавьте 1 яичко
Добавьте пытку 2-3 ст. ложки
Все ингредиенты перемешайте
Предпочесть метод приготовления:
(обжаривать на сковороде либо запекайте в духовке)
1 метод: Обжарка на сковороде:
формируем овощные оладьи обжарьте
до хрустящей корочки с 2-ух стран
2 метод: Запекаем в духовке
Выложите в форму для запекания
смажьте майонезом, посыпте тертым сыром
Запекаем в духовке 10-15 минут
на 200- 220 градусов
Подаем как самостоятельное блюдо либо горячий гарнир
Аппетитно со сметаной.