Рецепт — Щука в рукаве
- Щука (махонькая) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский (маленькой) — две штуки
- Помидор — 6 штук
- Лимон — 1/2 шт
- Масло растительное
- Специи (для рыбы)
- Соль
- Перец
Рецепт — Щука в рукаве
- Щука (малюсенькая) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский (маленький) — две штуки
- Помидор — 6 штук
- Лимон — 1/2 шт
- Масло растительное
- Специи (для рыбы)
- Соль
- Перец
Болгарский перец порезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кольцами.
Обжарьте овощные культуры на раст. масле 3 минутки.
Добавьте к овощами специи для рыбы. На фото — мои возлюбленные
Щуку натрите солью и перцем снутри и за пределом. Во вовнутрь положите овощные культуры.
Фиксируем пузик у рыбки, чтоб внутренность не выпала. Я употребляла для этого петли для завязывания товаров. Про их в форуме сочинено: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=252&start=30
После чего я рыбку положила в форму, посыпала сверху обильно приправами для рыбы и положила дольки лимона. Форму с рыбой расположила в кулек для запекания. И на 40 минут — в духовку при температуре 200 градусов.
И вот, что вышло Только лишь зеленью пренебрегала украсьте И еще эта рыбка чрезвычайно прекрасна в разрезе, только лишь сфоткать пренебрегала.