Рецепт — Борщ с сушеными грибами
- Вода — 3 литр.
- Говядина (мясо без костей) — 300 гр
- Грибы (сушеные) — три штуки
- Капуста — сто гр
- Свекла — две штуки
- Картофель — три штуки
- Чеснок (головка) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Соус (томатный) — 0.5 бан.
Рецепт — Борщ с сушеными грибами
- Вода — 3 литр.
- Говядина (мясо без костей) — 300 гр
- Грибы (сушеные) — три штуки
- Капуста — сто гр
- Свекла — две штуки
- Картофель — три штуки
- Чеснок (головка) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Соус (томатный) — 0.5 бан.
Калорийность Калорийность рецепта 28 Ккал Капуста сто гр — 28 Ккал Рецепт «Борщ с сушеными грибами»
Замочите грибы часа на 3, пусть размокнут.
Варите мясной бульон до полуготовности мяса, после чего добавьте грибы.
Лук убористо порезать, морковь -на терке. Обжарьте на растительном масле.
Свеклу потереть на большущей терке, гасите на растительном масле, минут спустя 20 добавьте Краснодарский соус и всего ничего воды. Гасите еще минут 15.
Выньте мясо, нарежьте небольшими кусками. Положите обратно в суп.
Туда же положите обжаренные лук и морковь.
Картофель нарежьте кубиками, положите в кастрюлю. К этому периода грибы теснее соответственны свариться.
Нашинкуйте капусту. Положите минут спустя 5 потом кортошки.
Минут спустя 10 добавьте тушеную свеклу. Варите еще минут 15.
Чеснок или убористо покрошить, или раздавите в чесночнице.
Добавьте по вкусу сахар и уксус.
Выключите борщ и насыпьте чеснок. Накройте крышкой.
Пустите постоять минут 15, чтоб чеснок не был очень резким.