Рецепт — из баклажанов
- Баклажан — три штуки.
- Помидор (сколько заберет) — 4 -5 шт.
- Лук репчатый — одна штука.
- Чеснок — 1 -2 зуб.
- Соль
- Масло растительное
Рецепт — "Сырая икра" из баклажанов
- Баклажан — три штуки.
- Помидор (сколько заберет) — 4 -5 шт.
- Лук репчатый — одна штука.
- Чеснок — 1 -2 зуб.
- Соль
- Масло растительное
Баклажаны промыть, срезаем хвостики, протыкаем вилкой по кругу и выслать в разогретую духовку (180 -200 С) приблизительно на 30 минут. Баклажаны обязаны встать чрезвычайно мягенькие. Приносим им остыть, очистить от кожуры, внутренность (она как каша) убористо рубим. Добавить к принесенной консистенции помидоры, натертые на терке (консистенция соответственна иметься мерно серо-красноватого цвета), порезать кубиками лук, добавить чеснок сквозь чеснокодавилку, посолить и добавить ложку растительного масла. Ежели помидоры кисловаты на ваш вкус, можнож добавим чуть-чуть сахарка. Так же можнож добавим болгарского сладостного перчика. Блюдо готово. Подступает к картофельным блюдам и макаронным, можнож глодать как самостоятельное блюдо. Для тех, кто желает похудеть, затем данной закуски пить только лишь воду.