Рецепт — Грибной суп
Ингредиенты для рецепта 
- Грибы — 500 гр
 - Лук репчатый — две штуки
 - Морковь — одна штука
 - Картофель — четыресто гр
 - Зелень
 
Рецепт — Грибной суп
Ингредиенты для рецепта 
- Грибы — 500 гр
 - Лук репчатый — две штуки
 - Морковь — одна штука
 - Картофель — четыресто гр
 - Зелень
 
Метод приготовления рецепта 
 Лук с грибами обжарьте, убористо порезав. Картофель нарежьте кубиками, морковь — на тeрке маленькой. 
Высыпте грибы с луком, поперчите, посолите, добавьте зелень, доведите до кипения. Варите до готовности. 
Пустите настояться. Подавайте горячим, можнож добавьте сметаны!! Приятного аппетита!!