Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Блин ( сантим.. рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/11601/ ) — 10 штук
  • Варенье (вишневое, без косточек)
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Сметана — 500 гр
  • Шоколад темный — 30 гр

Рецепт — Тортик "Вишневая избушка"

Ингредиенты для рецепта

  • Блин ( сантим.. рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/11601/ ) — 10 штук
  • Варенье (вишневое, без косточек)
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Сметана — 500 гр
  • Шоколад темный — 30 гр
Метод приготовления рецепта

Испеките блинчики. Нам пригодиться 10 штук. В каждой семье блинчики готовят по различному, я предлагаю личный рецепт здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/11601/
Вишню из вишневого варенья выложите на тарелку и приподнять тарелку этаким образом чтоб стек сироп.
Выложите на блинчик ровненький ряд ягод во всю длину блинчика.
Щепетильно скрутить. Этаким образом вышло одно из «бревнышек» для нашей «Вишневой избушки».
Смутите сметану с сахаром, пустите сахару без остатка раствориться.
Уложим скрученные блинчики на блюдо. Ежели тортик приготовляться из 10 блинчиков то для начала уложим 4 блина.
Обильно смажьте их сметанным кремом.
После чего сверху возлагайте еще три свернутых с вишней блинчика, и наново обильно смажьте сметанным кремом. Итак каждый новейший ряд убавляем численность блинов.
После чего сверху возлагайте еще два свернутых с вишней блинчика, и наново обильно смажьте сметанным кремом. В точке один-одинехонек заключительный блинчик возлагайте. И все обильно смажьте сметанным кремом.
Пустите тортику постоять (желанно пол дня либо ночь). Сверху натрите шоколад. Приятного аппетита.