Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Тесто
- Яиц — две штуки
- Мед — три столовых ложки
- Соды — 0.5 ч. литр..
- Масла — 30 гр
- Пытки — две штуки
- Крем
- Молоки — 1 стак.
- Сахара — 1 стак.
- Крахмала — одна чайная ложка
Рецепт — Тортик "Медовый"
Ингредиенты для рецепта
- Тесто
- Яиц — две штуки
- Мед — три столовых ложки
- Соды — 0.5 ч. литр..
- Масла — 30 гр
- Пытки — две штуки
- Крем
- Молоки — 1 стак.
- Сахара — 1 стак.
- Крахмала — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
ТЕСТО
В миску положите мед, яичка, масло, соду. На слабом огне, помешивая растворите. Сбейте с огня мешая равномерно всыпьте пытку.
Готовое тесто разделите на 10 чисел. Раскатайте их в мелкие пласты. Выпекайте на посыпанном пыткой противне 15 мин. Коржики отрезать по форме. Отрезки измельчите в крошку.
КРЕМтр
Масло разотрите с сахаром. Из молока и крахмала сварите кисель. Остудите. Кисель и масляную консистенция взбейте.
Коржики промазать и соеденить. Верхотура и бока промазать кремом и посыпьте крошкой.