Рецепт — Печеночный Тортик
Ингредиенты для рецепта
- Печень — 300 гр
- Молоко — 0.5 стак.
- Яичко куриное — три штуки
- Лук репчатый — 5 штук
- Морковь — три штуки
- Пытка пшеничная — 1 стак.
- Масло растительное — две столовых ложки
- Майонез — две столовых ложки
Рецепт — Печеночный Торт
Ингредиенты для рецепта
- Печень — 300 гр
- Молоко — 0.5 стак.
- Яичко куриное — три штуки
- Лук репчатый — 5 штук
- Морковь — три штуки
- Пытка пшеничная — 1 стак.
- Масло растительное — две столовых ложки
- Майонез — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Печень пропустите сквозь мясорубку, сообща с 2 -3 большущими луковицами. Добавьте молоко, яичка, стакан пытки и масло. Замесите тесто (подобать получиться как на оладушки). Испеките на сковороде блинчики (ложкой размазать по поверхности, ежели густое).
Раздельно на сковороде поджарьте лук и морковку(натрите на терке), накройте крышкой для пропаривания (чтоб овощные культуры не имелись сырыми).
Заберите блин, слегка смажьте маленьким численностью майонеза, сверху ложку овощей, снова блин и т. д.
Приятного аппетита.