Рецепт — Тещин язык
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Помидор — две штуки
- Майонез — две столовых ложки
- Чеснок — 3 зуб.
Рецепт — Тещин язык
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Помидор — две штуки
- Майонез — две столовых ложки
- Чеснок — 3 зуб.
Метод приготовления рецепта
Очистите баклажаны. Нарежьте их вдоль шириной ориентировочно в 1 сантим.. Посолите и пустите постоять минут 5, чтобы сок пустили.
Обмакните с 2-ух стран в пытку и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Перевернув на вторую сторонку для обжарки, накройте крышкой, чтоб пропарились.
Помидоры также нарежьте пластиками шириной в 1 сантим..
Майонез перемешайте с тесненным чесноком.
Промазать каждый пласт баклажана данной нам консистенцией и положите пластик бодрого помидора.
Сложите пополам.
Приятного аппетита!!!)))