Рецепт — А-ля пельмени | Про недвижимость 24/7

Рецепт — А-ля пельмени

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш (узкий, 2 листа великих либо пельменное тесто) — две штуки
  • Фарш мясной (разнородный) — 500 гр
  • Батон — 2 ломт.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Соус томатный — сто мл
  • Сметана — 150 мл
  • Масло растительное (для горячи)

Рецепт — А-ля пельмени

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш (высокий, 2 листа крупных либо пельменное тесто) — две штуки
  • Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
  • Батон — 2 ломт.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Соус томатный — сто мл
  • Сметана — 150 мл
  • Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта

Готовьте овощную подушечку. Луковицу порезать не чрезвычайно убористо, морковь на большой терке, жарьте на растительном масле практически до готовности на крупный глубочайшей сковородке (либо казанке).
Фарш брала семейный свинина-говядина, добавила чуть-чуть булочки (размочила в теплом молоке), а можнож натрите пару сырых картошин на небольшой терке, яичко, соль, перец, приправы к мясу, превосходно размешайте.
Лаваш я разделяла пополам, потому у меня вышли 4 рулетика. Каждый ломоть лаваша смажьте фаршем…
скрутить в трубочку и порезать на маленькие куски (чтоб комфортно водилось резать подождите несколько минут, пока лаваш станет помягче и тогда куски будут безупречные).
Их необходимо «поставить» по кругу на готовую зажарку, разрезом вниз.
Подготовьте соус: размешайте сметану, томатную пасту, добавьте соль, перец, добавьте стакан кипяточка (либо бульона), перемешайте, залейте наши рулетики, густо закройте крышкой и на малом огне гасим 20 минут. Выключьте и еще минут 10 не раскрываем крышку. Все готово.
Пельмени достаются чрезвычайно сочными, нежными и аппетитными, пропитанные соусом и овощами.
На идею приготовления этого блюда меня натолкнуло то, что чрезвычайно почти все кушая пельмени, легко заливают их майонезом, кетчупом. Вот здесь немедленно с подливкой. Лаваш в этом соусе распаривается, и его не отличишь от среднего пельменного теста (жаждая Вы сможете арестовать заместо лаваша пельменное тесто).
Приятного аппетита!!