Рецепт — Фасолевый суп с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (белоснежные) — 80 гр
- Фасоль — 200 гр
- Морковь — 80 гр
- Лук репчатый — 80 гр
- Тыква — 80 гр
- Зелень — 1 пуч.
Рецепт — Фасолевый суп с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (белоснежные) — 80 гр
- Фасоль — 200 гр
- Морковь — 80 гр
- Лук репчатый — 80 гр
- Тыква — 80 гр
- Зелень — 1 пуч.
Метод приготовления рецепта
Накануне замочите фасоль, сквозь 12 часов сварите ее до готовности в подсоленной воде. Грибы помойте в теплой воде, замочите на 2 часа в 1, 5 литр. бездушной, после чего в ней же и варите. Добавьте очищенную и разрезанную пополам луковицу и варите час при слабеньком кипении. Процедите готовый бульон, помойте грибы бездушной водой и тонко их нашинкуйте. Положите в бульон грибы, морковь, лук, порезанные кубиками, варите 10 минут.
После чего добавьте фасоль и порезанную кубиками тыкву и варите до готовности. Ежели необходимо — посолите, поперчите. Посыпьте зеленью перед подачей.