Рецепт — Хамур аш
Ингредиенты для рецепта
- Телятина
- Грецкие
- Для
Рецепт — Хамур аш
Ингредиенты для рецепта
- Телятина
- Грецкие
- Для
Метод приготовления рецепта
Замесите тесто как на пельмени и оставьте отдохнуть, в это пора фаршик перемешайте с убористо нарезанным луком и добывить приправы! Отдохнувшее тесто раскатайте остро (как на пельмени) нарежьте квадратикам масштабом 10 *10 сантим. и выкладывая начинку (фарш) лепить треугольнички! Иногда закипит вода закинуть треугольнички в кипящую воду и как всплыват (закипят) сходу вынимать и на блюдо по один-одинехонек выложьте, иногда один-одинешенек покров готов, посыпьте тертыми орешками, полейте топленым слив. маслом, и навый покров выложьте!! Грызть горячим! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА