Рецепт — Луковые блинчики с грибной начинкой
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 500 гр
- Пытка
- Яичко — две штуки
- Лук репчатый (крупная) — одна штука
- Грибы
- Сметана
- Майонез
- Сыр жесткий — сто гр
- Соль
Рецепт — Луковые блинчики с грибной внутренностью
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 500 гр
- Пытка
- Яичко — две штуки
- Лук репчатый (великая) — одна штука
- Грибы
- Сметана
- Майонез
- Сыр жесткий — сто гр
- Соль
Метод приготовления рецепта
Молоко вольем в миску, добавим яичка, пытку, соль, тесто подобать иметься водянистым.
Разпорезать лук пополам и тонко порубим, одну количество добавим в тесто. Мастерим начинку.
Грибы тонко порезать, смутим со 2-ой половинкой лука и обжарить, туда же майонез и сметану, приблизительно одна столовая ложка майонеза и одна столовая ложка сметаны.
На большой терке натрем сыр и добавим туда же. Все отлично помешать, пока сыр не расплавится. Попосолить, попоперчить. Внутренность готова. Блины выпекаем мелкие. Приятного аппетита!!!