Рецепт — Хачапури, рецепт хачапури | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Хачапури, рецепт хачапури

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (2 шт — в тесто, две штуки — в начинку) — четыре штуки
  • Водка — две столовых ложки
  • Соль (щепотка)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
  • Вода (прохладная) — 1 стак.
  • Пытка — 3 стак.
  • Маргарин (сливочный) — 1 пач.
  • Сыр плавленый (вида Дружба) — две штуки
  • Масло сливочное — 125 гр

рецепт хачапури

Рецепт — Хачапури

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (2 шт — в тесто, две штуки — в начинку) — четыре штуки
  • Водка — две столовых ложки
  • Соль (щепотка)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
  • Вода (бездушная) — 1 стак.
  • Пытка — 3 стак.
  • Маргарин (сливочный) — 1 пач.
  • Сыр плавленый (вида Дружба) — две штуки
  • Масло сливочное — 125 гр
Метод приготовления рецепта

Арестуйте 2 яичка. Отделяем желтки от белков, желтки взбиваем.
Добавьте водку, щепотку соли, перемешиваем. Соду гасим уксусом, добавьте в желтки.
Добавьте бездушную воду, перемешайте. И равномерно добавьте 3 стакана пытки.
Вымешиваем тесто консистенция  как на лапшу, т.е. пытку еще добавьте столько, сколько будет нужно.
Тесто раскатываем в высокий пласт, на него трем на большущей терке маргарин (не всю пачку!!!).
Складываем пласт пополам, слегка раскатываем, вновь трем маргарин. Повторяем до того времени, пока не получится квадрат (либо прямоугольник), в тот или иной подобать иметься не младше 8 оболочек.
Кладем наше тесто в целлофан и забываем его в холодильнике на 3 часа.
Готовьте начинку: взбейте 2 яичка, влейте белок (оставшейся от теста), натрите сырочки на терку, соль и перец по вкусу, добавьте сливочное масло, все перемешайте.
Тесто достаем из холодильника, раскатываем. Выложите начинку, кромки защипываем.
И отправляем  в духовку, выпекайте при 180-200 градусах до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!