Рецепт — Аннисовое печенье с шоколадом
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 250 гр
- Сахар — 3/4 стак.
- Желток яичный — одна штука
- Пытка — 2 стак.
- Шоколад молочный
Рецепт — Аннисовое печенье с шоколадом
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 250 гр
- Сахар — 3/4 стак.
- Желток яичный — одна штука
- Пытка — 2 стак.
- Шоколад молочный
Метод приготовления рецепта
Маргарин взбейте миксером с сахаром до бела.
Добавьте желток и взбейте минутки 2, влейте экстракт, всыпьте пытку, шоколад и замесите тесто.
Готовое тесто обмотать пищевой пленкой и на 30 минут положите в холодильник.
После чего противень застелить бумагой для выпечки, отрывать шарики от теста величиной с грецкий орешек, мастерим форму печенья, выложите на противень.
Выпекайте 20 минут, либо до золотистого цвета при 175 гр.
Приятного чаепития!