Рецепт — Салат по-парижски
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий — 150 гр
- Яблоко — одна штука
- Сельдерей (Корень) — сто гр
- Миндаль — одна столовая ложка
- Майонез (салатный) — две столовых ложки
- Сок лимона
Рецепт — Салат по-парижски
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий — 150 гр
- Яблоко — одна штука
- Сельдерей (Корень) — сто гр
- Миндаль — одна столовая ложка
- Майонез (салатный) — две столовых ложки
- Сок лимона
Метод приготовления рецепта
Яблоки напорезать небольшой соломкой, очищенный корень сельдерея натрем на большой терке. Смутим все в миске и польем лимонным соком.
Натрем сыр на большой терке. Добавим его к яблочной консистенции и добро перемешаем. Добавим нарубленный миндаль, заправим салат майонезом, перемешаем и выложим в две порционные салатницы.
При вожделении можнож украсим салат зеленью петрушки либо сельдерея и посыплем поджаренными небольшими гренками из белоснежного либо ржаного хлеба.