Рецепт — Шоколадные пирожные с вишней
- Пытки — сто гр
- Какао-порошок — 15 гр
- Масла — 120 гр
- Сахара — 90 гр
- Кофе (нетрудно сделайте нормальный водянистый, какой пьете) — сто мл
- Яиц — одна штука
- Вишни (малины) — 200 гр
- Соль щепотка
- Пудра (сладкая для посыпки)
- Шоколад (горьковатого шоколада — у меня «Победа» с амаретто 50 %
) — 120 гр
Рецепт — Шоколадные пирожные с вишней
- Пытки — сто гр
- Какао-порошок — 15 гр
- Масла — 120 гр
- Сахара — 90 гр
- Кофе (легко сделайте средний водянистый, какой пьете) — сто мл
- Яиц — одна штука
- Вишни (малины) — 200 гр
- Соль щепотка
- Пудра (сладкая для посыпки)
- Шоколад (горьковатого шоколада — у меня «Победа» с амаретто 50 %
) — 120 гр
сто гр. пытки
15 гр. какао-порошка без сахара
120 гр. сливочного масла
90 гр. сахара
120 гр. горьковатого шоколада — у меня «Победа» с амаретто 50 %
100 мл. кофе (легко сделайте средний водянистый, какой пьете)
1 яичко
200 гр. вишни (малины)
соль — щепотка
Сах. пудра для посыпки
В кастрюльку нальем кофе и положим сл. масло и сахар. На умеренном огне все растопим. Засыплем туда тертый либо убористо ломаный шоколад, увзять с огня. Размешаем венчиком до растворения.
Всыплем в шоколадную массу просеянную с какао-порошком пытку +щепотка соли. Добро смутим ингредиенты до однородного состояния. Добавим яичко и ещe разов перемешаем.
Форму (для тортика) выстелим бумагой и выльем половину теста. Поверх выложим ягоду и компенсируем оставшимся тестом.
Запечем 50 минут при 190 С. Ежели применяете глиняние формочки либо кружки, то на дно 3 формочек положим по кружку бумаги и разольем так же тесто. Выпекать около 20 минут.
Остудим, посыплем пудрой.
Снутри структура чрезвычайно мокроватая.
Десерт для этаких шокоголиков, как я!