Рецепт — Манжу
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 500 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное
- Помидор — 150 гр
- Пытка — сто штук
- Перец темный
- Уксус
- Соль
Рецепт — Манжу
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 500 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное
- Помидор — 150 гр
- Пытка — сто штук
- Перец темный
- Уксус
- Соль
Метод приготовления рецепта
Голубые попомыть, напорезать и сильно засыплем солью.
Подготовить соус. Тонко напорезать овощные культуры, обжарить. Разведем в воде пытку, томат и зальем овощные культуры. Попосолить, подсластить. Создадим малюсенький огонь и заняться голубыми. Голубые добро отожмем и пропомыть. Обваляем в пытке и обжарить. Выложим на блюдо, побрызгать уксусом. Зальем горячим соусом, посыплем нарезанным чесноком. Холодим. Полагаюсь понравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!