Рецепт — Манжу | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Манжу

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 500 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное
  • Помидор — 150 гр
  • Пытка — сто штук
  • Перец темный
  • Уксус
  • Соль

Рецепт — Манжу

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 500 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное
  • Помидор — 150 гр
  • Пытка — сто штук
  • Перец темный
  • Уксус
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Голубые попомыть, напорезать и сильно засыплем солью.
Подготовить соус. Тонко напорезать овощные культуры, обжарить. Разведем в воде пытку, томат и зальем овощные культуры. Попосолить, подсластить. Создадим малюсенький огонь и заняться голубыми. Голубые добро отожмем и пропомыть. Обваляем в пытке и обжарить. Выложим на блюдо, побрызгать уксусом. Зальем горячим соусом, посыплем нарезанным чесноком. Холодим. Полагаюсь понравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!