Рецепт — Селедочка в шубе
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (у меня имелось готовое филе) — 200 гр
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — две штуки
- Огурец (ежели высокий, то 1/2 огурца) — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Майонез
Рецепт — Селедочка в "нестандартной" шубе
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (у меня имелось готовое филе) — 200 гр
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — две штуки
- Огурец (ежели рослый, то 1/2 огурца) — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Вареные овощные культуры и лук вычищаем от кожуры.
Натираем на большущей терке картофель, морковь и огурец (все отдельно), тонко порежьте лук
Картофель мешаем с три столовых ложки майонеза, выложите основным оболочкой на плоское блюдо. В другие овощные культуры майонез не прибавляя, предпочитаю естественный вкус, ну и калорий гораздо меньше.
Надлежащий покров — тонко нарезанный лук
После чего селедочное филе, порезанное кубиками
Покров тертой моркови
И полный сил тертый огурец (сок отожмите всего ничего)
Все сооружение обмазываем майонезом
Посыпте сыром и — в холодильник на пару часов.