Рецепт — Салат , салат жемчужное колье
- Рыба — одна штука
- Картофель — две штуки
- Морковь — две штуки
- Огурец — три штуки
- Яичко куриное — четыре штуки
- Лук репчатый (маринованным, жемчужный)
- Майонез
салат жемчужное колье
Рецепт — Салат "Жемчужное колье"
- Рыба — одна штука
- Картофель — две штуки
- Морковь — две штуки
- Огурец — три штуки
- Яичко куриное — четыре штуки
- Лук репчатый (маринованным, жемчужный)
- Майонез
Для этого салата рыбу можнож покупать.
Я вульгарна незначительно вторым путeм и подготовила экую рыбу в семейных договорах в аэрогриле.
Рыбу промыла, выпотрошила, натeрла солью, приправами для рыбы и смазала водянистым дымом (коптильный преперат).
Перенесла рыбку 30 минут. Готовила 25 минут при температуре 180 градусов на средней скорости…
Так, сейчас рецепт салата.
Яичка, картофель, морковь отварите, почистите и раздельно натрите на тeрке.
Рыбу демонтировать на небольшие куски.
Огурчики тоже натрите на тeрке.
Дно салатника смажьте майонезом, выложите целый картофель, утрамбуйте и полейте майонезом.
После чего — оболочка рыбки, также полейте майонезом.
Последующим оболочкой будет морковочка, майонез,
огурчики, майонез.
Самый верхний оболочка — яичка, поливаем майонезом и украсьте жемчужным луком по собственному вкусу.
Приятного для вас аппетита!!!!