Рецепт — Пикантный паштет
- Свинина — 300 гр
- Печень говяжья — 300 гр
- Морковь — одна штука
- Булочка
- Яичко — одна штука
- Зелень
- Шпинат — 150 штук
- Перец болгарский (красноватый )
- Масло растительное
- Творог — 250 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
Рецепт — Особенный паштет
- Свинина — 300 гр
- Печень говяжья — 300 гр
- Морковь — одна штука
- Булочка
- Яичко — одна штука
- Зелень
- Шпинат — 150 штук
- Перец болгарский (красноватый )
- Масло растительное
- Творог — 250 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
перемешаем прокрученное мясо, печень
с овощами, булочкой, яичком
пожареный лук перемешаем
с творогом и чесноком
слегка обжарить зелень
в смазаную и обсыпанную форму выложим
паштетный фарш
сверху выложим зеленый фарш
выложить творожный фарш,
все превосходно приминаем
выпекать
приятного аппетита
Мясо и печень отварить. Пропустим сквозь мясорубку. Перемешаем с размоченной булочкой, яичком, убористо натертой морковью и перцем. Соль и перец.
Шпинат, зелень напорезать и слегка потушим в растительном масле.
Лук убористо напорезать и обжарить. Перемешаем с творогом и чесноком. Форму обмазать маслом и обсыпать манкой. Мерно выложим паштет, сверху зелень и окончить творогом. Извините, форма попалась не под паштет. Размышляю, это не смертельно!
Выпекать в разогретой духовке до 180 град. 1 час.
Не сомневаюсь, что для вас понравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!