Рецепт — Пикантный паштет
- Свинина — 300 гр
 - Печень говяжья — 300 гр
 - Морковь — одна штука
 - Булочка
 - Яичко — одна штука
 - Зелень
 - Шпинат — 150 штук
 - Перец болгарский (красноватый )
 - Масло растительное
 - Творог — 250 штук
 - Лук репчатый — одна штука
 - Чеснок — 1 зуб.
 
Рецепт — Особенный паштет
- Свинина — 300 гр
 - Печень говяжья — 300 гр
 - Морковь — одна штука
 - Булочка
 - Яичко — одна штука
 - Зелень
 - Шпинат — 150 штук
 - Перец болгарский (красноватый )
 - Масло растительное
 - Творог — 250 штук
 - Лук репчатый — одна штука
 - Чеснок — 1 зуб.
 
 перемешаем прокрученное мясо, печень
с овощами, булочкой, яичком
 пожареный лук перемешаем
с творогом и чесноком
 слегка обжарить зелень
 в смазаную и обсыпанную форму выложим
паштетный фарш
 сверху выложим зеленый фарш
 выложить творожный фарш,
все превосходно приминаем
 выпекать
 приятного аппетита
 Мясо и печень отварить. Пропустим сквозь мясорубку. Перемешаем с размоченной булочкой, яичком, убористо натертой морковью и перцем. Соль и перец. 
Шпинат, зелень напорезать и слегка потушим в растительном масле. 
Лук убористо напорезать и обжарить. Перемешаем с творогом и чесноком. Форму обмазать маслом и обсыпать манкой. Мерно выложим паштет, сверху зелень и окончить творогом. Извините, форма попалась не под паштет. Размышляю, это не смертельно!
Выпекать в разогретой духовке до 180 град. 1 час. 
Не сомневаюсь, что для вас понравится. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!