Рецепт — Кораблики из перца
Ингредиенты для рецепта
- Перeц болгарский — две штуки
- Творог — сто гр
- Сметанa — две столовых ложки
- Колбаса (вареная) — 200 гр
- Зелень (укроп, кинза, петрушка — по жажде)
- Соль
Рецепт — Кораблики из перца
Ингредиенты для рецепта
- Перeц болгарский — две штуки
- Творог — сто гр
- Сметанa — две столовых ложки
- Колбаса (вареная) — 200 гр
- Зелень (укроп, кинза, петрушка — по вожделению)
- Соль
Метод приготовления рецепта
У перца вырежьте плодоножку, разрежьте его на 4 количества. Творог перемешайте со сметаной, солью, зеленью. Выложите на четвертинки перца. Колбасу нарежьте кружками, а ниже каждый разрежьте на пополам. Это будут паруса. С помощью шпажек определить колбасные паруса на перчик.
Приятного аппетита!