Рецепт — Красный салат с селeдкой
- Сельдь — 250 гр.
- Свекла (средняя) — две штуки.
- Картофель (средний) — 5 -6 шт.
- Яичко куриное — четыре штуки.
- Яблоко (среднее, не сильно сладостное) — одна штука.
- Лук репчатый — одна штука.
- Огурец (соленый) — 2 -3 шт.
- Майонез
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Красноватый салат с селeдкой
- Сельдь — 250 гр.
- Свекла (средняя) — две штуки.
- Картофель (средний) — 5 -6 шт.
- Яичко куриное — четыре штуки.
- Яблоко (среднее, не сильно сладостное) — одна штука.
- Лук репчатый — одна штука.
- Огурец (соленый) — 2 -3 шт.
- Майонез
- Соль
- Перец темный
Это продукты, тот или другой нам пригодятся.
Свеклу, картофель и яичка отварить и почистим. Принесем остыть.
Селедку можнож арестуем целую и обработать ее согласно-почистим от кожи и костей. Я беру постоянно готовое филе на этот салат.
Все собирающие салата порезать на кубики, я люблю маленький кубик в салате.
Яблоки почистим от кожуры и зерен. Не берите очень кислые яблоки, перебивают ласковый вкус салата. Я крайний разов сделала этакую ошибку-но все одинаково салат целый съели.
Все нарезанные продукты кладем в чашечку, заправляем майонезом, перемешать и пробуем на соль, потому что у нас селедка соленая, огурцы соленые, оттого превосходнее первоначально пробовать, а еще идеальнее всего пробовать, иной раз салатик постоит с пол часика-настоится. Можнож на вкус добавим перчик.
И вот пожалуйста — можнож подаем на стол и быть. Легко намазать, т.е.положим на кусок хлеба и со сладостным чаем ММММММтр.
Но это окончательно кто как жаждет и любит.
Желаю цельным приятного аппетита!