Рецепт — Салат , салат чафан с фото пошагово
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (говядина, нежирная свинина)
- Свекла
- Морковь
- Картофель
- Лук репчатый
- Чеснок
- Перец темный (молотый)
- Уксус
- Соль
салат чафан с фото пошагово
Рецепт — Салат "Чафан"
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (говядина, нежирная свинина)
- Свекла
- Морковь
- Картофель
- Лук репчатый
- Чеснок
- Перец темный (молотый)
- Уксус
- Соль
Метод приготовления рецепта
Мясо и овощные культуры порезать одинаковыми брусочками.
Все обжарить по отдельности. Остудим (излишнее масло отцедить), соединим и аккуратненько перемешаем.
Приприготовить заправку: измельчим хоть каким методом чеснок, 2-3 зубочка. В незначительном численности прохладной кипяченой воды разведем соль, перец, уксус (у меня 0,5 стакана воды, 2 незначительных щепотки соли, перец на кончике ножика, уксус набавляя понемногу, пробуя на вкус). Соответственна получиться остренькая водица.
Польем наш салатик, снова аккуратно перемешаем либо встряхнуть, опоставить настаиваться в холодильнике немного часов (от 1 до 12 часов) время от времени встряхивая либо размешивая. Салат готов. Приятного аппетита.