Рецепт — Курица по-мексикански | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курица по-мексикански

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 700 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец сладостный красноватый — 600 гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Лаваш (высокий)
  • Перец темный (молотый)
  • Петрушка
  • Помидор (бодрый) — четыре штуки
  • Сок лимонный — три столовых ложки
  • Соль
  • Масло растительное

Рецепт — Курица по-мексикански

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 700 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец сладостный красноватый — 600 гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Лаваш (мелкий)
  • Перец темный (молотый)
  • Петрушка
  • Помидор (бодрый) — четыре штуки
  • Сок лимонный — три столовых ложки
  • Соль
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Куриное филе порежте небольшими кусками.
Перец порежте соломкой.
Лук полукольцами.
Лук и перец потушите в подсолнечном масле 10 минут.
Добавьте куриное филе, убористо порезанную петрушку, соль, перец и гасите до готовности.
Сыр натрите на большой терке. Перемешайте готовую курицу и сыр.
Консистенция выложите на лаваш.
Сворачиваем лаваш в трубочку, выложите на противень и запекаем в духовке 10 минут.
Готовьте соус: убористо порежьте помидоры и петрушку. Перемешиваем, добавьте соль, перец, сок лимона.
Выложите рулеты на тарелку и поливаем сверху соусом.
Острота блюда зависит от вашего опыта с перцем.
Я готовила и для малышей, оттого перца положила чуток-чуток.
Дочка (а ее чрезвычайно трудно накормить, тем паче блюдами, где грызть овощные культуры) имелась в восторге. Сейчас каждый задевай просит повторите его.