Рецепт — Чеснок, квашенный в свекольном соке | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Чеснок, квашенный в свекольном соке

Ингредиенты для рецепта

  • Чеснок — два килограмма
  • Сок свеклы — 300 мл
  • Вода — 700 мл
  • Сахар-песок — 50 гр
  • Соль — 70 гр

Рецепт — Чеснок, квашенный в свекольном соке

Ингредиенты для рецепта

  • Чеснок — два килограмма
  • Сок свеклы — 300 мл
  • Вода — 700 мл
  • Сахар-песок — 50 гр
  • Соль — 70 гр
Метод приготовления рецепта

Головки чеснока промойте. Корешки, стволы и верхний оболочка шелухи устраняем.
Залейте прохладной водой на день.
Промываем, густо возлагайте в посуду для квашения.
Растворяем в воде соль и сахар, прокипятим, остудим и добавим свекольный сок.
Залейте подготовленным веществом чеснок.
Накройте посуду тканью и кладем гнет.
Раствор соответствен покрывать чеснок более чем на 2 -3 сантим..