Рецепт — Чеснок, квашенный в свекольном соке
Ингредиенты для рецепта
- Чеснок — два килограмма
- Сок свеклы — 300 мл
- Вода — 700 мл
- Сахар-песок — 50 гр
- Соль — 70 гр
Рецепт — Чеснок, квашенный в свекольном соке
Ингредиенты для рецепта
- Чеснок — два килограмма
- Сок свеклы — 300 мл
- Вода — 700 мл
- Сахар-песок — 50 гр
- Соль — 70 гр
Метод приготовления рецепта
Головки чеснока промойте. Корешки, стволы и верхний оболочка шелухи устраняем.
Залейте прохладной водой на день.
Промываем, густо возлагайте в посуду для квашения.
Растворяем в воде соль и сахар, прокипятим, остудим и добавим свекольный сок.
Залейте подготовленным веществом чеснок.
Накройте посуду тканью и кладем гнет.
Раствор соответствен покрывать чеснок более чем на 2 -3 сантим..