Рецепт — Рыбный быстросуп
Ингредиенты для рецепта
- Бульон
- Макароны
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь (средняя) — одна штука
- Зелень
- Консервы рыбные — 1 бан.
Рецепт — Рыбный быстросуп
Ингредиенты для рецепта
- Бульон
- Макароны
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь (средняя) — одна штука
- Зелень
- Консервы рыбные — 1 бан.
Метод приготовления рецепта
Всe до боли просто!
Мастерим поджарку из тонко порезанной луковицы и моркови. В это период параллельно кипятим воду либо бульон (я брала кубик «говяжий на косточке»). Добавить в кипящий бульон поджарку и провариваем несколько минут.
В кастрюлю добавить рыбные консервы. Я приобретала лосось, размяла вилкой открыто в банке и вынула большущие косточки. Я ещe добавила маленькие макароны, чтоб супчик был погуще и варила до готовности макарон, минуток 5 -7.
Добавить тонко порезанную зелень, выключить и наслаждаемся.
Выходит чрезвычайно ароматно и аппетитно, а генеральное- стремительно. Приятного аппетита!