Рецепт — Утка по-фадеевски,
Ингредиенты для рецепта
- Утка — одна штука
- Рис — 0.5 стак.
- Яблокo — две штуки
- Майонез
- Чеснок — 2 зуб.
- Специи
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Утка по-фадеевски,
Ингредиенты для рецепта
- Утка — одна штука
- Рис — 0.5 стак.
- Яблокo — две штуки
- Майонез
- Чеснок — 2 зуб.
- Специи
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Утку промываем, приносим просохнуть и натираем солью. Из майонеза, специй и чеснока мастерим соус и обильно смажьте утку со целых стран. Oставляем минут на 30 — 40, чтоб она промариновалась. Отвариваем рис в чуток подсоленной воде охлаждаем. Порежьте немало яблоки. Перемешайте рис с яблоками и начиняем утку данной массой, зашиваем брюшко нитками. Кладем на противень и запекаем в духовке 30 — 40 мин, до возникновения золотистой корочки. С готовой утки снимаем нитки и возлагайте ее на блюдо, по бокам выложите картофель и посыпте зеленью.